1 Ei 84 ckal 6 g Fett 1 Eiweiß 20 50 g Zucker 99 50 g Mehl 168 0,5
Also 371 kcal und 6,5 g Fett = 15 %
Für die Fülling
500 g Quark 0,2 % (Exquisa) 250 kcal 1 g Fett 500 g Joghurt 1,5 % 315 7,5 200 g saure Sahne 10% 234 20 2 Eier 168 12 150 g Zucker 591 6 Blatt Gelatine 34
Also 1592 kcal und 40,5 g Fett = 23 % 12 Stücke also für eins 164 kcal und 4 g Fett
Den Tortenboden wie üblich backen
Also, das Ei und das Eiweiß mit dem Zucker gaaaanz schaumig rühren, das Mehl mit dem backpulver mischen, drübersieben und drunterheben. In eine Springform füllen und bei 175 ° Heißluft 15 Min backen.
Für die Creme alles zusammenrühren und die Gelatine wie auf der Packung zubereiten und drunter mischen. Den Torenboden in der form mit der Masse füllen und in den Kühlschrank. I c h schmecke keinen Unterschied und finde es superlecker