Hühnerfleisch süß-sauer Zutaten (für 2 Portionen)2 Hühnerbrüstchen Salz, Pfeffer 1 EL Sesamöl 1 Zwiebel 1 rote und 1 grüne Paprika 2 Scheiben Ananas 1 EL Tomatenmark 2 EL Essig 1 EL Sojasauce 150 ml Geflügelbrühe 1 EL Stärkemehl 1/2 TL Glutamat einige Tropfen Chiliöl ZubereitungFleisch in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Sesamöl scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Paprika und Ananas in Würfel schneiden, ins verbliebene Fett geben und 5 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark mit Essig, Sojasauce, Geflügelbrühe und dem Chiliöl glatt rühren. Stärkemehl darunterziehen und das Gemüse damit binden. Mit Glutamat, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zugeben, einmal aufkochen lassen und servieren. Nährwerte pro Portion620 kcal, 21g Fett, 30,48 Fett% (mit Reis isses lf) BeilagenBasmatireis