Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 1.071 mal aufgerufen
 Fixe von Nixe
Nixe Offline




Beiträge: 599

26.08.2002 11:01
RE: Filettopf mit Reis Antworten

Filettopf mit Reis

Zutaten für 6 Personen

Menge MBez Produkt Kalorien Fett
250 g Putenbrust, ohne Haut 262,5 2,5
250 g Hähnchenbrust 255 2,5
250 g Schweinefilet 265 5
500 g Paprika 75 1,5
1 Dose Champignons, 37,5 0,5
1 Glas Silberzwiebeln 23 0,5
800 g Pfirsich a.d.Dose 632 1
1 Ecke Schmelzkäse 20% F.i.Tr. 67,2 1,92
200 g Saure Sahne, 10% Fett 244 20,8
50 g Schlagsahne, 30% Fett 158,5 15

375 g Reis 1170 2

Fettprozent: 15,02 % 3189,7 53,22

in der Berechnung fehlt die Angabe für
1 Flasche Schaschliksoße, aber die ist sicher lf!!
Zubereitung:

Reis aufsetzen und ausquellen lassen, in der Zwischenzeit
Zwiebeln und Fleisch (schon gewürfelt kaufen!) wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika würfeln und dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, saure Sahne, und Käse einrühren, und zuletzt die gewürfelten Pfirsiche darunterheben.

Schmeckt natürlich auch zu Nudeln, dazu noch einen grünen Salat.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz