Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 1.063 mal aufgerufen
 Fixe von Nixe
Nixe Offline




Beiträge: 599

27.08.2002 10:49
RE: Hühnerfrikassee ím Reisrand Thread geschlossen

Hühnerfrikassee im Reisrand

Zutaten für 4 Personen

2 Pckg. Hühnerfrikassee TK Aldi od. Lidl.
3 Kochbeutel Reis
1 Pckg. Erbsen und Möhren TK
1 Glas Spargel in Stücken
10-15 Kirschtomaten
evtl. Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

Reis nach Anleitung kochen, Hühnerfrikassee nach Anleitung zubereiten, Erbsen und Möhren ebenfalls.

Hünherfrikassee mit Erbsen und Möhren und den in mundgerecht in Stücke geschnittenen Spargel und den geviertelten Kirschtomaten mischen und heiß werden lassen.

Den Reis in eine kalt ausgespülte Guglhupfform drücken und auf eine Platte stürzen. Das Hühnerfrikassee in die Mitte füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz