Zutaten: 10 g getrocknete Mu-Err Pilze, 300 g Schweinefilet, 6 EL Soja-Sauce, 500 g Blumenkohl, 2 Paprikaschoten, 1 Bund Lauchzwiebel, 125 g Mungobohnenkeimlinge, 125 g TK-Erbsen, 1 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Sambal Oelek
Zubereitung: Zunächst die getrockneten Pilze mit heissem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Inzwischen Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser etwa 3 Minuten garen - Wasser auffangen. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden, Keimlinge waschen, Pilze abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und diese zurückbehalten. Etwas Öl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten und wieder herausnehmen. Gemüse, Pilze und Ananas im Bratfett dünsten, Garwasser vom Blumenkohl, 6 EL Ananas-Saft und Soja-Marinade zugeben. alles etwa 2 Minuten ziehen lassen. Fleisch wieder zugeben. Stärke in kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden.