Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 923 mal aufgerufen
 Fleisch und Geflügel
Gast ( gelöscht )
Beiträge:

02.09.2002 15:37
RE: Gnocchiauflauf Antworten

Zutaten für 2 Pers.

400 g Gnocchi
Salz
200 ml Milch (1,5 %)
100 g Schmelzkäse (20 % F.i.Tr)
1 TL gekörnte Brühe
1 Pr. Muskat
1 EL Speisestärke
150 g Tomato al Gusto mit Champignons (Tetrapack)
100 g gekochter Schinken (ohne Fettrand)


Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. abgiessen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Milch erwärmen, Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren auflösen. Mit
gekörnter Brühe und Muskat würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, in die Käsesauce einrühren, einmal aufkochen lassen. Die Tomatensauce hinzufügen und alles gut durchrühren. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi vermischen und beides zusammen in eine feuerfeste Form ( etwa 25 cm lang) geben. Sauce über die Gnocchi giessen und ca. 15 Min. im Ofen goldbraun überbacken

Nährwerte p. P. : 500 kcal, 16% Fett

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz