Backofen auf 140° vorheizen. Die Eiweiße mit Puderzucker, Vanillinzucker und Salz zu steifem Schnee schlagen, dann den Pulverkaffee unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Kringel auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) spritzen. Die Baisers ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Pro Stück 19 Kcal, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 4 g Kohlehydrate
Meine Anmerkungen dazu:
Die Dinger sind sehr lecker, ich esse sie am liebsten. Der Teip ist sehr flüssig und ich habe deshalb mit einem Teelöffel Kleckse auf die Bleche gemacht. Hiervon habe ich auch immer die doppelte Menge gemacht. Meine Kolleginnen fanden, dass sie komisch aussahen, aber das machte mir nichts aus. Auf den Geschmack kommt es an und wer gerne etwas mit Mokkageschmack mag, sollte sie mal testen.