INDONESISCHE NUDELPFANNE ======================== Für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten 250 g chinesische Eiernudeln Salz 1 kleiner Kopf Chinakohl 100 g Shiitake Pilze 300 g Schweinefilet 3 EL Keimöl 1 gehackte Chilischote 1 EL frisch geriebener Ingwer 1 Zitronengrasstengel, gehackt 1/2 Dayong(Chinagewürzmischung) 4 EL Sojasauce 2 EL Reiswein
Zubereitung 1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen, mit Stäbchen lockern und 2 bis 3 Minuten quellen lassen. Kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2. Chinakohl in 1 cm breite Streifen und die geputzten Pilze und das Fleisch in Scheiben schneiden. 3. Das Öl im Wok erhitzen und nacheinander das Fleisch, den Kohl und die Pilze unter Rühren anbraten. Die Gewürze dazugeben und mit Sojasauce und Reiswein begießen. Die Nudeln untermischen und 2 bis 3 Minuten durchziehen lassen.