Zutaten (für 6 Portionen) 2 Eier 120 g Thunfisch 500 g Gabelspaghetti 200 g Miracel Whip Balance 280 g Erbsen 312 g Mandarine, Konserve (etwas Saft verwahren) Salz, Pfeffer, Mandarinensaft
Zubereitung Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Thunfisch abtropfen lassen. Eier hart kochen. Miracel Whip in einer Schüssel mit dem zerpflückten Thunfisch verrühren, wer mag kann noch 1 TL milden Senf darantun. Mandarinen und Erbsen abtropfen lassen. Nudeln etwas abgekühlt unter die Sauce rühren. Eier mit dem Eierschneider in Würfelchen schneiden. Erbsen und Mandarinen unterrühren, alles gut vermischen, abschmecken und einen Schuß von dem Mandarinensaft zugeben. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal gut umrühren.
Nährwerte pro Portion: 500 kcal, 10,5g Fett, 18,9 Fett%