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Dieses Thema hat 0 Antworten
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 Fleisch und Geflügel
urselle Offline




Beiträge: 5.217

20.09.2002 22:22
RE: Kohlrouladen Antworten

Kohlrouladen

2 Portionen


4 große oder 8 kleine Weißkohlblätter
Salz
300 g Tartar
1 Brötchen
1 kleines Ei
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
20 g Butter
¼ l Gemüsebrühe
1 EL Speisestärke
2 EL Sahne
2 EL geh. Petersilie


Kohlblätter kalt abspülen. Reichlich Wasser mit 1 Teel. Salz aufkochen und die Blätter darin 2 Minuten blanchieren, im Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Gehacktes mit Zutaten zubereiten und auf die Blätter legen. Mit Garn umwickeln und zubinden.

Butter in einem Topf gut erhitzen und die Rouladen nebeneinander hineinlegen und rundrum leicht braun anbraten. Die Brühe und 1/8 l Wasser zugießen und die Rouladen zugedeckt 30 Minuten garen.

Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und die Brühe damit leicht binden, nachdem die Rouladen aus dem Topf genommen wurden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

350 kcal, 41 g Eiweiß, 9 g Fett, 26 g Kohlehydrate

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