Sie können sich
hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten und wurde 804 mal aufgerufen
Chili-Tomaten-Salsa 4 Portionen 1 Schalotte, gepellt, halbiert 2 geschälte Knoblauchzehen 1 Handvoll Basilikumblätter 500 g reife Tomaten 2 TL Olivenöl 2 grüne Chilis Salz Schwarzer Pfeffer Schalotten, Knoblauch und Basilikum in einer Küchenmaschinen fein zerhacken. Tomaten halbieren und dazugeben und zerkleinern. Das Öl nach und nach dazugeben und unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilis der Länge nach aufschlitzen und Kerne entfernen. Dann in feine Rinde schneiden und zum Tomatensalsa geben. Bei Zimmertemperatur servieren. 28 kcal, 0,47 g Fett
Hallo Ulla! Das ganze wird aber nicht erwärmt oder??? Kann man auch getrockneten Chili nehmen? Das mit der Zimmertemperatur hat mich ein bissi verwirrt.
Willkommen bei Xobor
| - Wichtige Informationen zur neuen Foren-S...
Bitte vor dem Lossegeln lesen
| - DIE IDEE von Kilopatras Traumschiff
| - EINLEITUNG und Hilfe
| - Was ist eigentlich Fettreduzierung?
| - Copyright
| - Ich bin NEU hier, und nun?
| - OFFENES FORUM
Treffpunkte
Gute Stube der Mitglieder
| - Ernährung allgemein
| - Ernährungsprogramme, Rechner und Nützliches
| - Interessantes, Tipps und Tricks
| - Rezepte entfetten
LINKS und LISTEN
| - Einkaufslisten (Aldi-Nord, Aldi-Süd , L...
| - Nährwerte/Nährwerttabellen
| - andere Seiten
| - WICHTIG! Vorher bitte lesen !
| - Fragen und Anregungen rund um Kochtopf ...
| - Vegetarisches und Gemüsegerichte
| - Suppen, Saucen, Brotaufstriche
| - Fleisch und Geflügel
| - Salate
| - Fisch
| - Pizza und Pasta
| - Reis, Getreide, Hülsenfrüchte
| - Fixe von Nixe
| - KILOpatras Obstgarten
| - Süsses
| - Backen: Muffins
| - Backen: Kuchen und Torten
| - Backen: Brot, Brötchen
| - Krümelmonsters Weihnachtskiste
| - Grillrezepte und Tipps
| - Wok Rezepte
| - Einfach gut: Kochen im Römertopf
| - Rezepte "aus aller Welt"
| - KILOpatra lädt Gäste ein
| - Ein Prosit auf KILOpatra
zum Piepen !
| - Extra Smilies und Gif's
| - Witze und Witzige Geschichten
| - Spiele aller Art
Sprung