Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 799 mal aufgerufen
 Grillrezepte und Tipps
urselle Offline




Beiträge: 5.217

22.09.2002 14:24
RE: Chili-Tomaten-Salsa Antworten

Chili-Tomaten-Salsa

4 Portionen

1 Schalotte, gepellt, halbiert
2 geschälte Knoblauchzehen
1 Handvoll Basilikumblätter
500 g reife Tomaten
2 TL Olivenöl
2 grüne Chilis
Salz
Schwarzer Pfeffer


Schalotten, Knoblauch und Basilikum in einer Küchenmaschinen fein zerhacken. Tomaten halbieren und dazugeben und zerkleinern. Das Öl nach und nach dazugeben und unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilis der Länge nach aufschlitzen und Kerne entfernen. Dann in feine Rinde schneiden und zum Tomatensalsa geben. Bei Zimmertemperatur servieren.

28 kcal, 0,47 g Fett

silvia65 Offline




Beiträge: 408

08.06.2004 10:31
#2 RE: Chili-Tomaten-Salsa Antworten

Hallo Ulla!

Das ganze wird aber nicht erwärmt oder???
Kann man auch getrockneten Chili nehmen?

Das mit der Zimmertemperatur hat mich ein bissi verwirrt.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz