Gefüllte Spinattaschen mit Schafskäse für 2 Personen
100 g Schaftskäse 40 % Fett kleinschneiden ca. 10 Lasagneplatten 5 min. vorkochen damit sie biegsam werden. Schön sehen 5 weiße und 5 grüne Nudelplatten aus. 1 große Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL Olivenöl andünsten, 250 g TK-Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Knoblauchzehe feingehackt würzen,etw.abkühlen lassen und zus.mit dem Schafskäse auf den Lasagneplatten verteilen, diese zus.klappen und fächerförmig in eine Auflaufform legen. 1 große Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL Olivenöl andünsten, 1 Dose Tomaten dazugeben u. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, div.ital.Kräutern abschmecken u. 15 min.köcheln Lassen, evtl. noch 2 TL Gefro Brühe zum Abschmecken verwenden. Die Soße über die Spinattaschen geben Und 30 min. bei 180 °C im vor- Geheizten Ofen backen.
Pro Portion 568 kkcal, 14,5 g Fett, 23 % Kalorien aus Fett