Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 926 mal aufgerufen
 Backen: Kuchen und Torten
urselle Offline




Beiträge: 5.217

02.10.2002 19:55
RE: Schokoladenkranzkuchen Antworten

Schokoladenkranzkuchen

20 Stücke

300 g Vollkornmehl
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
50 g Kakaopulver
3 TL Backpulver
500 ml Buttermilch


Backofen vorheizen auf 180°. Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Buttermilch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig rühren. Masse in eine kleine Kranzform füllen und den Kuchen ca. 50 Minuten backen.

Pro Stück
117 kcal, 3 g Eiweiß, 1 g Fett

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz