1 Maiskolben, Salz, Zucker, 200 g grüne Bohnen, 1 kleiner Kopf Eisbergsalat, 150 g rosa Champignons, 150 g Joghurt, Saft einer Limette, Pfeffer, 1-2 TL Ahornsirup, grob geschroteter Pfeffer
1. Mais putzen, abbrausen, in Salzwasser mit 1 Prise Zucker 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, in Scheiben teilen. 2. Bohnen abbrausen, putzen, und klein schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 3. Salat putzen, waschen, trockenschleudern, zerpflücken. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. 4. Joghurt mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, Sirup, rosa Pfeffer verrühren. Zutaten anrichten, mit der Soße beträufeln.