Biskuitteig: 3 Eier 5 EL heißes Wasser 150 g Zucker 1 Pä. Vanillinzucker 125 g Mehl 25 g Speisestärke 1 gestr. TL Backpulver etwas grüne Back&Speisefarbe
Füllung: 2 Pä. Vanille-Puddingpulver 80 g Zucker 800 ml Milch
Belag: 6-7 Kiwis 1 Pä. Tortenguß klar 2 EL Zucker 125 ml Weißwein 125 ml Wasser
Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, dabei die Speisefarbe zusammen mit dem Zucker unterrühren. Backrahmen in Größe von 25 x 30 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen, Biskuitmasse einfüllen, glatt streichen und sofort bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen ca. 20 min. backen. Nach dem Backen den Rahmen lösen und die Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Stück Backpapier stürzen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kalten Biskuit auf eine Platte legen, gesäuberten Backrahmen darum stellen. Beide Päckchen Pudding nach Anweisung zusammen zubereiten, mit Klarsichtfolie bedecken und erkalten lassen. Kalten Pudding mit dem Rührgerät nochmal gut durchrührenund auf den Biskuit streichen. Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, wellenförmig auf der Puddingmasse verteilen. Tortenguß mit Zucker, Weißwein und Wasser nach Anweisung zubereiten und vorsichtig über die Früchte verteilen. Guß fest werden lassen und 1-2 Stunden kalt stellen.