Champignons und Zucchini vom Grill ================================== für 6 Portionen
Zutaten: 4 Champignons (Gattung: Riesenchamp.) 4 Zucchini 20 g Haselnüsse, gemahlen 60 g Semmelbrösel 120 ml Lagerbier, dunkel 50 g Edelpilzkäse, mild 1 Stengel Salbei, frisch 1 EL Öl (Raps) Salz und Pfeffer
Zubereitung: Die Pilze abreiben, die Stiele herausdrehen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne aus dem Mark kratzen. Nüsse mit Bröseln, Bier und Käse mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Masse in die Pilzköpfe und die Zucchinihöhlung streichen. Salbeiblätter durch das Öl ziehen, auf der Füllung verteilen. Auf einer Grillschale über der Glut etwa 10-15 Minuten grillen, bis die Füllung zerläuft. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten