Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 533 mal aufgerufen
 Pizza und Pasta
urselle Offline




Beiträge: 5.217

31.10.2002 21:11
RE: Fusilli mit Thunfisch Antworten

Fusilli mit Thunfisch

Für 6 Personen

400 g Fusilli (oder andere spiralförmige Nudeln)
1 EL Olivenöl
10 gehackte Frühlingszwiebeln
500 g kleine Champignons geviertelt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
425 g Thunfisch aus der Dose in Wasser
2 TL feingeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
1/3 Becher Petersilie, gehackt
1/3 Becher Schnittlauch, gehackt

Nudeln al dente kochen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Champignons bei mittlerer Hitze 3 – 4 Minuten anbraten, die Zwiebeln und Pilze weich sind.
Den Knoblauch zugeben und noch 1 Minute mitbraten. Die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Die Zwiebel-Pilz-Mischung, Thunfisch, Zitronenschale und – saft , Petersilie und Schnittlauch dazugeben und kräftig durchmischen, bis alle Zutaten gut verteilt und erwärmt sind. Sofort servieren.
Laut Kochbuch 6 g Fett pro Portion

Laut Fettrechner von LF
Alles 2823 kcal, 93,14 g Fett = 29,69 %, wobei ich hier nicht berücksichtigen konnte, dass der Thunfisch im eigenen Saft ist.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz