Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 500 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

01.11.2002 13:24
RE: Suppen: Spargelsuppen Antworten

Spargelsuppe französische Art
===============================

Zutaten für 4 Personen:
je 250 g weißer und grüner Spargel,
Salz,
100 g Schmelzkäsezubereitung (z. B. "Schmelzi" von Du darfst,
1/2 TL Rosenpaprika,
250 g Baguette,
1 Prise Zucker,
weißer Pfeffer,
2 EL Anisschnaps

Spargel abbrausen. Weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen, Enden entfernen. Schalen, Abschnitte in 500 ml Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Schaum entfernen, den Sud durchsieben. Spargel in mundgerechte Stücke teilen und im Sud ca. 10 Minuten garen. Ofengrill vorheizen. Käse mit Paprika vermengen. Brot in 12 Scheiben teilen, mit Käse bestreichen, unter dem Grill in 2 Minuten goldgelb rösten. Die Suppe mit Zucker, Salz, Pfeffer und Schnaps abschmecken, mit Baguette anrichten.
Zubereitung ca. 60 Minuten,
ca. 140 kcal und 3 g Fett; 19,2%

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz