Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 738 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
urselle Offline




Beiträge: 5.217

03.11.2002 19:29
RE: Saucen: Gemüsebolognese Antworten

Gemüsebolognese

4 Portionen

100 g Zwiebeln
1 TL Olivenöl
40 g Grünkern
200 g bunte Paprika
200 g Zucchini
800 g Tomaten (frisch oder Dose)
geh. Thymian, Rosmarin
2 EL Tomatenmark
Paprikapulver, Pfeffer
Salz
1 Tropfen Süßstoff

Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten.
Paprika und Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden. Tomaten evtl. häuten, grob würfeln und zu Paprika und Zucchini geben. Würzen mit Thymian und Rosmarin und bissfest garen. Tomatenmark unterrühren und abschmecken.

109 kcal, 2 g Fett, 5 g Eiweiß

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz