Wir haben Freunde eingeladen und Rezepte aus dem LF-Forum gesucht:
Vorspeise: Aus Italien: Ciabatta-Brot Aufstrich aus Österreich: Thunfischaufstrich und Liptauer Aus Griechenland: Zaziki
Hauptgericht: Backofenkartoffeln (allerdings ohne Quarkcreme, da noch genügend Zaziki und Aufstrich da war) Gyros-Lasagne
Dessert: Cappucchinotörtchen
Es hat alles prima geschmeckt. Dazu gab es natürlich Getränke alkoholfrei und Wein, Kir, Raki, Marillenbrand, Ramazotti und natürlich Espresso und Cappucchino.
Dazu Musik aus verschiedenen Ländern, die CDs haben wir im Urlaub gekauft. Die Tischdekoration war auf Herbst abgestimmt. Die Tischplatzkärtchen und Speisekarte habe ich mit Serviettentechnik verfeinert.
Es war eine gelungener Abend und keiner hat sich "beschwert", dass es doch einigermaßen gesund war.