Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 441 mal aufgerufen
 Einfach gut: Kochen im Römertopf
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

11.11.2002 12:37
RE: Rotwein-Pfirsiche mit Ingwer Antworten

Rotwein-Pfirsiche mit Ingwer
============================
Rezept aus Spanien

Für 4 Person
Zubereitung: 25 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Pro Person: 250 kcal, 1 g Eiweiß, 1 g Fett, 3,5 %, 31 g KH

Pfirsiche heiß überbrühen und häuten. Die ganzen Früchte in den gewässerten Römertopf setzen. Ingwer schälen, hacken, mit Gewürzen und Zucker darüber streuen. Rotwein dazugießen. Zugedeckt im Backofen bei 200 °C (Umluft 180°C) 30 Min garen. Nach 15 Min wenden.
Pfirsiche mit je1/2 TL braunen Zucker bestreuen, unter dem Grill oder bei 250 °C 2-3 Min karamellisieren. Die Früchte im Wein erkalten lassen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz