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 Einfach gut: Kochen im Römertopf
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

12.11.2002 11:11
RE: Pot au feu mit Gemüse Antworten

Pot au feu mit Gemüse
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Gut vorzubereiten

Für 6 Person
Zubereitung: 20 Minuten
Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Pro Person: 305 kcal, 45 g Eiweiß, 7 g Fett, 20,7 %, 8 g KH

400 g magerer Scxhweinebraten
400 g Kalbsbraten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
3 Lorbeerblätter
3 Möhren
3 weiße Rübchen
100 g eingelegte Silberzwiebeln
½ l helles Bier
Salz und Pfeffer

Jeden Braten vierteln, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. In einer großen beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten, dann in den gewässerten Römertopf legen. Zwiebeln und Knoblauch im Restfett glasig braten und hinzufügen. Lorbeerblätter dazwischen legen. Die Möhren und Rübchen schälen, vierteln, mit den abgetropften Silberzwiebeln zum Fleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer überstreuen. Das Bier zugießen, das Gericht zugedeckt im Backofen bei 180 °C (Umluft 160°C) 1 Stunde und 30 Min garen.
Das Gericht kann noch angereichert werden z. B. mit Bohnen, Lauch, Kräutern wie Rosmarin und Thymian.

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