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Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 604 mal aufgerufen
 Einfach gut: Kochen im Römertopf
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

12.11.2002 11:19
RE: Schweineragout mit Aprikosen Antworten

Schweineragout mit Aprikosen
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Für 4 Person
Zubereitung: 35 Minuten
Garzeit: 60 Minuten
Pro Person: 295 kcal, 39 g Eiweiß, 8 g Fett, 24,5 %, 11 g KH

700 g Schweinefleisch aus der Keule
2 Zwiebeln
1 El Buter
1/8 l Tomatensaft
1/8 l trockener Weißwein
1 RL Paprikapulver edelsüß
2 Lorbeerblätter
400 g Aprikosen (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer


Das Schweinefleisch grob würfeln, die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch mit Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min braten. Mit Salz und Pfeffer bestreue und in den gewässerten Römertopf legen, den Tomatensaft, den Wein, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer verrühren und dazu gießen. Die Lorbeerblätter dazulegen.
Alles zugedeckt im Backofen bei 200 °C (Umluft 180°C) 30 Minuten garen. Getrocknete Aprikosen halbieren und in Wasser einweichen. Die frischen Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Aprikosen um das Fleisch legen, zugedeckt 30 Min garen.
Beilage: Reis oder Couscous.

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