Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 799 mal aufgerufen
 Einfach gut: Kochen im Römertopf
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

12.11.2002 11:23
RE: Putenrollbraten auf Sauerkraut Antworten

Putenrollbraten auf Sauerkraut
=============================
Kalorienarm – herzhaft

Für 4 Person
Zubereitung: 40 Minuten
Garzeit: 60 Minuten
Pro Person: 295 kcal, 41 g Eiweiß, 9 g Fett, 27,5 %, 16 g KH

1 Putenrollbraten (800 g)
8 große Scheiben Parmaschinken
4 getrocknete Tomaten
1 EL Pesto (Fertigprodukt)
2 EL Parmesan, frisch gerieben
1 TL Wacholderbeeren
3 Lorbeerblätter
500 g Weinsauerkraut
¼ l Cidre
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Fleisch auslegen und mit 2 Scheiben Schinken belegen. Tomaten hacken, mit Pesto und Parmesan verrühren und auf den Schinken streichen. Fleisch zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln. 3 Schinkenscheiben würfeln, mit Wacholderbeeren und1 Lorbeerblätter unter das Sauerkraut mischen und in den gewässerten Römertopf füllen. Cidre mit Honig, ½ TL Salz und reichlich Pfeffer mischen und darüber gießen. Braten darauf legen und mit restlichen Lorbeerblättern und Schinken belegen. Zugedeckt im Backofen bei 200 °C (Umluft 180°C) 1 Stunde garen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz