Hühnergulasch 2 Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in 1 Essl. Albaöl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teel. Kümmel und 1 Essl. Rosenpaprika würzen, kurz braten, dann mit 1/8 l Wasser. ablöschen. 150g Hähnchenbrust in Würfeln schneiden, 250g Kartoffeln schälen und würfeln und alles zusammen mit 250g Sauerkraut zu den Zwiebeln geben. bei geringer Hitze zugedeckt 30 Minuten weich dünsten.Eventuell zwischendurch etwas Wasser zugeben. 1 Teel. Mehl und 50g Sauerrahm mischen und unter das Gulasch rühren.Noch 10 Minuten ziehen lassen.Abschmecken und servieren.
Menge für: 2 Personen Fett 10 g/ 29 % Eiweiß 25 g Kohlenhydrate 30 g Ballast 12 g Brennwert 310 Kcal