Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 798 mal aufgerufen
 Fleisch und Geflügel
Rurebo ( gelöscht )
Beiträge:

17.11.2002 14:10
RE: Huhn: Gulasch und Geschnetzeltes Antworten

Hühnergulasch
2 Zwiebeln und
4 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in
1 Essl. Albaöl goldbraun braten. Mit
Salz, Pfeffer und
1 Teel. Kümmel und
1 Essl. Rosenpaprika würzen, kurz braten, dann mit
1/8 l Wasser. ablöschen.
150g Hähnchenbrust in Würfeln schneiden,
250g Kartoffeln schälen und würfeln und alles zusammen mit
250g Sauerkraut zu den Zwiebeln geben. bei geringer Hitze zugedeckt 30 Minuten weich dünsten.Eventuell zwischendurch etwas Wasser zugeben.
1 Teel. Mehl und
50g Sauerrahm mischen und unter das Gulasch rühren.Noch 10 Minuten ziehen lassen.Abschmecken und servieren.

Menge für: 2 Personen
Fett 10 g/ 29 %
Eiweiß 25 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballast 12 g
Brennwert 310 Kcal

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit 40 Minuten

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz