250g Glasnudeln und 2 Mu Err Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen, Glasnudeln ca. 10 Minuten, Pilze ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 Stangen Lauch in der Zwischenzeit zusammen mit 2 Möhren putzen und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 300g Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in 2 Teel. Speisestärke wälzen. 1 Essl. Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse anbraten. Das Fleisch dazu geben und garen. Zerkleinerte Pilze, die abgetropften Glasnudeln und 1 Tasse Mungobohnenkeimlinge dazu geben. 0,2 l Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen, so lange bis die Sauce leicht dicklich ist. Mit 4 Essl. herber Sojasauce 1 Msp. Ingwerpulver 2 Essl. Sherry Salz und Pfeffer pikant abschmecken.