Fisch- Fondue mit Garnelen ==========================
Zutaten f. 4 Pers.:
250 g rohe Riesengarnelen geschält (frisch o. TK) 600 g Lachsfilet, 600 g Fischfilet z. B. Wels, Seelachs, Kabeljau Zitronensaft, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Brühe, Butter o. Margarine.
Zubereitung: Garnelen und Fischfilet waschen, trockentupfen. Fisch in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Für die Fonduebrühe: Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken und im heißen Fett andünsten. 1 ltr. Wasser angießen und aufkochen. Brühe und 2 EL Zitronensaft einrühren. Brühe in den Fonduetopf gießen. Fisch und Garnelen jeweils auf Fonduegabeln stecken und darin garen.
Dazu reicht man Soßen und Dips, Baguettbrot und Salate.