Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 467 mal aufgerufen
 Fisch
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

19.12.2002 13:48
RE: Fisch-Fondue Antworten

Fisch- Fondue mit Garnelen
==========================


Zutaten f. 4 Pers.:

250 g rohe Riesengarnelen geschält (frisch o. TK)
600 g Lachsfilet,
600 g Fischfilet z. B. Wels, Seelachs, Kabeljau
Zitronensaft,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
Brühe,
Butter o. Margarine.

Zubereitung: Garnelen und Fischfilet waschen, trockentupfen. Fisch in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Für die Fonduebrühe: Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken und im heißen Fett andünsten. 1 ltr. Wasser angießen und aufkochen. Brühe und 2 EL Zitronensaft einrühren. Brühe in den Fonduetopf gießen. Fisch und Garnelen jeweils auf Fonduegabeln stecken und darin garen.

Dazu reicht man Soßen und Dips, Baguettbrot und Salate.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz