Übersicht über die Rezepte in KILOpatras Fischangebot:
FISCHGERICHTE ALLGEMEIN Ägyptische Fischpfanne Asiatische Fischpfanne Bratfisch mit Remouladensoße Fisch in Weißwein Fisch Süßsauer Fischfilet arabisch Fischfilet asiatisch Fischfilet auf Gemüse Fischgulasch Zigeuner Art Fischlaibchen Fischstäbchen-Spieße Scharfes Fischcurry mit Kokosmilch Süß-saure Fischpfanne für eine Person Überbackene Fischfilets Geschmorter Fisch mit Mangochutney (für den Wok)
FISCHFONDUE Fischfondue mit Garnelen
BARSCH/FLUSSBARSCH/EGLI Eglifilet mit Lauch-Saran-Sauce Fisch im Bananenblatt Fischklößchen
CATFISCH (KATTFISCH) Catfisch auf roten Linsen
FORELLE (AUCH LACHSFORELLE) Forelle auf Lauch-Paprika-Gemüse Forelle im Gemüsebett Forelle in der Folie gebraten Forelle nach Müllerin Art Gedämpfte Forelle Gefüllte Forelle Lachsforellen in Wirsing Petersilien-Forellen aus dem Bratschlauch Pochierte Forelle mit Gemüsesauce Warenkunde
GAMBAS Gebackene Gambas mit Knoblauchspinat Gambas in Koriander-Zitronen-Sauce
GARNELEN, KRABBEN, SHRIMPS Chinapfanne mit Garnelen Garnelen mit gebratenem Gemüse Garnelen-Spießchen mit Ananas Gedämpfte Reis-Garnelen-Bällchen (für den Wok) Gemüsesuppe mit Schinken und Krabben Hirsepfanne mit Krabben Kartoffel-Krabben-Teller Krabbencocktail Krabben-Cocktail in Grapefruit Krabbenpfanne mit Reis Paella Pizza mit Spinat und Garnelen Reis-Shrimps-Pfanne Riesengarnelen in süßscharfer Sauce (für den Wok) Tagliatelle mit Zucchini und Garnelen Tortellini mit Gemüse und Garnelen
HEILBUTT UND STEINBUTT Heilbuttkoteletts in Pergament Heilbutt-Koteletts mit Kräutermöhren Pikanter Fischtopf Steinbuttfilet mit Zucchini Warenkunde
KABELJAU ODER DORSCH Cornflakes-Fisch mit Erbsengemüse Dorsch mit Champignons Dorschfilet mit Pilzfüllung Erdnuß-Fisch in Grapefruitsauce Fisch in Tomaten-Paprika-Sauce auf Reis Fischfilet Florentiner Art Fischsuppe Kabeljau auf buntem Gemüse Kabeljau in Chinakohl auf Currysauce Kabeljau in Folie Kabeljau in Orangensoße Kabeljau in Paprika-Aprikosen-Soße Kabeljau in Sesamkruste Kabeljau mit Sherrygemüse Kabeljau provenzalisch Kabeljaufilet auf Ingwergemüse Kabeljau-Gemüse-Wok Kabeljaukoteletts mit Tomaten Kabeljau-Quark-Buletten auf Gemüse Kabeljauragout mit Champignons Kalbeljau in Limettensauce Pikantes Fischfilet Pilz-Kräuter-Fisch (herzhaft) Spanische Fisch-Kartoffel-Pfanne Tomatenfisch Zwiebelfisch
KARPFEN Gefüllter Karpfen in Buttermilch Karpfen in Malzbiersauce Mainfränkischer Schifferkarpfen Weihnachtskrapfen
LACHS, FRISCH ODER GERÄUCHERT Kräuterlachs mit Spargel Kalte Kartoffelsuppe mit Lachs Lachs in der Brottasche
LACHS, NUDELGERICHTE Bandnudeln mit Lachs und Spinat Fenchel-Lachs-Nudeln Grüne Spaghetti mit Lachs Lachsnudeln Lachs-Spinat Gratin mit Bandnudeln Nudelsalat mit Lachs und Tomate Tagliolini mit Lachs und Spargel
MEERESFRÜCHTE, PAELLA Eintopf mit Meeresfrüchten Paella
ROTBARSCH UND GOLDBARSCH Fischpfanne Fischspieße Fischtopf Gegrillte Rotbarsche Paprika-Fisch-Pfanne Rotbarsch mit Fenchel im Römertopf Rotbarsch auf Sahnewirsing Rotbarsch mit Lauch-Möhren-Gemüse Rotbarsch-Auflauf mit Curry-Joghurt Rotbarschfilet im Wirsingmantel Rotbarschfilet mit Lachsschinken vom Grill Scharfe Fischsuppe mit Goldbarschfilet (für den Wok Schmorgurken mit Rotbarsch und Wildreis Spanische Fischpfanne mit Fenchel Warenkunde
SCAMPI Scampi mit Soße auf Reis Warenkunde
SCHELLFISCH Gratinierter Curry-Fisch Kräuterkartoffeln mit Bratfisch Schellfisch auf Lauch-Ananas-Gemüse Schellfisch im Lauchmantel im Römertopf Schellfisch mit Gurkengemüse Schellfisch mit Senfgurkensauce Weißkohl-Schellfisch-Eintopf
SCHOLLEGedämpfte Schollenrouladen (für den Wok) Scholle auf Lauch Schollenfilet auf Gemüse Schollenfilet mit Curry-Bananen-Sauce Schollenfilets auf Schmorgurken
SEEHECHT Seehecht in Tomaten-Kokos-Sauce (für den Wok)
SEELACHS Chicoree-Tomaten-Fisch Fisch „Veracruzana“ Fischfilet Provence Fischgulasch Zigeuner Art Fischtopf mit bunten Nudeln Kokosmilch-Ananas-Fischcurry Mexikanische Fischhappen mit Tortilla-Chips Mildes Kokos-Fischcurry Nudeln mit Seelachsfilet Panierter Seelachs auf Gemüse Römertopf Seelachsauflauf mit Mangold Seelachs auf Karottengemüse mit Kräutern Seelachs mit Gurkengemüse Seelachsfilet in Eihülle Seelachsfilet in Krabbensoße Szegediner Fischauflauf Tomatenlachs Warenkunde
SEETEUFEL Seeteufelspießchen Seeteufel im Kräuterbett Seeteufel mit Tomaten
SEEZUNGE Gedämpfte Seezunge in Senf-Wein-Creme Gedünstete Fischscheiben mit Weinsauce (für denWok) Gefüllte Seezungenröllchen Seezunge in eigenem Saft Seezunge mit Weinschaumsoße Seezungenfilets Chinesische Art Seezungenröllchen in Tomatensauce Warenkunde
THUNFISCH, FRISCH ODER DOSE Zucchini mit Thunfisch-Couscousfüllung Thunfischragout und Reis Fächerkartoffeln mit Thunfisch im Römertopf Thunfisch-Kartoffeln im Römertopf Warenkunde
THUNFISCH, NUDELGERICHTE Nudelauflauf mit Thunfisch Nudeln mit Thunfisch für eine Person Nudeln mit Thunfischsauce Penne mit Tomaten-Thunfischsauce Pfundsauflauf mit Thunfisch Spaghetti mit Thunfischsauce
TINTENFISCH & CO Calamaris in Tomatensoße Gefüllte Tintenfische Tagliatelle mit Pilzen, Bohnen und Tintenfischen Tintenfischragout in scharfer Tomatensauce Warenkunde
VICTORIABARSCH Fisch-Zucchini-Pfanne mit Tomaten Süßsaurer Fisch Victoriabarsch, gegrillt
WITTLING UND LENGFISCH Asiatische Fischpfanne Kräuterfisch aus der Folie Wittlingsfilet auf Sellerie und Orangen
ZANDER Pochiertes Zanderfilet mit Dill-Kartoffel-Sauce Warenkunde Zander im Salzmantel Zanderfilet auf Kohlrabigemüse Zanderfilet mit Apfelsauce Zanderfilet mit Knoblauchkruste