Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 533 mal aufgerufen
 Fisch
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

23.12.2002 14:20
RE: Seehecht Antworten

AUS DEM WOK
Seehecht in Tomaten-Kokos-Sauce
===============================

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Person: 260 kcal, 8 g Fett, = 28 %,
8,5 g KH

2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
3 El gehackte Petersilie
1 EL Kokosflocken
½ TL Salz
Pfeffer
½ TL Kurkumapulver
1 Msp. gemahlener Koriander
1 Msp. Zimtpulver
1 Mps. geriebene Muskatnuss
1 Msp. gemahlener Kardamom
400 g Seehechtfilet
1 EL Limettensaft

Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und fein würfeln, Knoblauch und Zwiebel schälen und in feie Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und Petersilie unter Rühren darin andünsten. Die Tomatenwürfel, die Kokosflocken, das Salz , etwas Pfeffer und alle anderen Gewürze zugeben bis die Sauce leicht eingekocht ist. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Limettensaft in die Sauce geben, zugedeckt 10 Min köcheln lassen. Dazu passen Reis oder Nudeln.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz