Eintopf der Fischer Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Tomaten 1 grüne Paprikaschote 2 Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver Pfeffer 1 Würfel Klare Suppe mit Suppengrün 300 g Rotbarschfilet 4 Scheiben Weißbrot
Zubereitung 1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten- und Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren. 2. Kartoffelwürfel, Paprikapulver und Pfeffer zugeben. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr 30 Minuten zugedeckt garen. 3. Rotbarschfilet in größere Würfel schneiden, zugeben, 10 Minuten garen. Brotscheiben toasten, in Suppentellern verteilen, den Eintopf darübergeben. Nährwerte pro Portion kcal 324 kJ 1362 Eiweiß 25 g Fett 15 g Kohlenhydrate 22 g