Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 626 mal aufgerufen
 Salate
Rurebo ( gelöscht )
Beiträge:

20.01.2003 19:15
RE: Salat mit Geflügelleber Antworten

Salat mit Geflügelleber
Zutaten für 4 Portionen:
260 g Tomaten
200 g Geflügelleber
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 TL Thymian
1 EL Portwein
1 TL Senf
1 TL Balsamicoessig
1 EL Rotweinessig
3 EL Rotwein
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Salat
50 g gek Schinken
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung
1. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und kross braten. Aus der Pfanne nehmen. Fett nicht weggießen. Die Geflügelleber im heißen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aus der Pfanne nehmen. Pfanne vom Herd nehmen. Den Bratenfond mit Portwein ablöschen, die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben und gut verrühren.
3. Salatblätter waschen und in eine flache Schüssel geben. Schinken, Geflügelleber, die Tomatenwürfel und die Petersilie auf den Salat geben. Die Salatsoße aus der Pfanne darüber verteilen, sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal 343
kJ 1435
Eiweiß 26 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 6 g

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz