Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 680 mal aufgerufen
 Fleisch und Geflügel
Rurebo ( gelöscht )
Beiträge:

16.02.2003 07:41
RE: Wirsingtopf Antworten

Wirsingtopf
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g Wirsingkohl
300 g Kartoffeln
250 g Möhren
1 EL Öl
¾ l Brühe
400 g Rinderhack
2 EL Magermilch-Joghurt
3-4 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
1 Bund Petersilie
Zubereitung
1. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides kleinschneiden. Alles im heißen Öl andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Minuten garen.
2. Für die Fleischklößchen Hack, Joghurt, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dem Teig Klößchen formen und auf dem Gemüse 10 Minuten mitgaren.
3. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abtropfen, hacken und über den Eintopf streuen.

Nährwerte pro Portion

kcal 410
kJ 1715
Eiweiß 28 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 19 g

Paulina ( gelöscht )
Beiträge:

03.06.2003 09:31
#2 RE: Wirsingtopf Antworten

Ich hoffe Kommentare sind nicht unerwünscht???

Hmmm.... richtig lecker, selbst bei der Hitze.
Das leichte Essen tut gut und einfach nicht ganz so heiß essen.

Super Rezept!

Grüße von Paulina

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz