1 Paprikaschote, rot 1 Paprikaschote, grün 1 Bund Frühlingszwiebel(n) mit Lauch 1 Dose Kidneybohnen, mittelgroß 1 EL Öl (Oliven) 1 KNORR Gemüseküche Fix für Ratatouille 1 Chili, als Pulver 1 Rettich 1 Petersilie
Zubereitung: Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprikastücke und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl andünsten, 1/4 l kaltes Wasser dazugießen und Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Bohnen zugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken. Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen. Zum Chili servieren. Dazu Baguette reichen.