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Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 855 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

28.03.2003 16:20
RE: Saucen zu Fisch Antworten

Hier Tipps für eine schnelle Sauce zu Fisch:

1) Paprikasoße
Paprika, frisch oder TK, in Salzwasser kochen und anschließend pürieren.
Nach Geschmack würzen:
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- geriebener Knoblauch, frische Kräuter oder TK Kräuter (z.B. 8 Kräuter gemischt, Petersilie oder Schnittlauch)

2) Helle Meerrettischsoße
Als Basis Exquisa 0,2% und ein bißchen 0,3% Milch nehmen, geriebenen Meerrettich aus dem Glas nach Geschmack dazu und würzen.

3) Thunfischsoße
Als Basis Exquisa 0,2% und ein bißchen 0,3% Milch nehmen, Thunfisch im eigen Saft, würzen

4) Kapernsoße
Als Basis Exquisa 0,2% und ein bißchen 0,3% Milch nehmen, Kapern aus dem Glas kleinschneiden, würzen

5) Orangensoße
Dazu Orangensaft als Basis nehmen,Orangenfilets reinschneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen.
Variante: Kokosflocken hineingeben oder etwas Orangenlikör

Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

01.04.2003 18:28
#2 RE: Saucen zu Fisch Antworten

Servieren Sie die Soße zu gebratenem Fischfilet:

Kräuter-Zitronensoße mit Krabben
=================================

2 Portionen

1/8 l Milch,
1/8 l Wasser,
1 Päckchen MAGGI Delikatess Kräutersoße,
1 EL Zitronensaft,
1 TL Zitronenschale,
50 g Krabben

1. Milch und Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Delikatess Kräutersoße einrühren und 1 Minute kochen lassen.
2. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen.
3. Krabben zufügen und darin heiß werden lassen.

Servieren Sie die Soße zu gebratenem Fischfilet oder Pasta.

Brennwert pro Portion: 533 kJ (127 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 8 g, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 5 g

(Zubereitungszeit 10 Min.)
Die Sauce allein ist nicht LF30, dazu muß man natürlich den Rest der Mahlzeit rechnen (Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fischetc.)

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