1) Paprikasoße Paprika, frisch oder TK, in Salzwasser kochen und anschließend pürieren. Nach Geschmack würzen: - Salz, Pfeffer, Muskatnuss - geriebener Knoblauch, frische Kräuter oder TK Kräuter (z.B. 8 Kräuter gemischt, Petersilie oder Schnittlauch)
2) Helle Meerrettischsoße Als Basis Exquisa 0,2% und ein bißchen 0,3% Milch nehmen, geriebenen Meerrettich aus dem Glas nach Geschmack dazu und würzen.
3) Thunfischsoße Als Basis Exquisa 0,2% und ein bißchen 0,3% Milch nehmen, Thunfisch im eigen Saft, würzen
4) Kapernsoße Als Basis Exquisa 0,2% und ein bißchen 0,3% Milch nehmen, Kapern aus dem Glas kleinschneiden, würzen
5) Orangensoße Dazu Orangensaft als Basis nehmen,Orangenfilets reinschneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Variante: Kokosflocken hineingeben oder etwas Orangenlikör
Kräuter-Zitronensoße mit Krabben =================================
2 Portionen
1/8 l Milch, 1/8 l Wasser, 1 Päckchen MAGGI Delikatess Kräutersoße, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale, 50 g Krabben
1. Milch und Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Delikatess Kräutersoße einrühren und 1 Minute kochen lassen. 2. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen. 3. Krabben zufügen und darin heiß werden lassen.
Servieren Sie die Soße zu gebratenem Fischfilet oder Pasta.
Brennwert pro Portion: 533 kJ (127 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 8 g, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 5 g
(Zubereitungszeit 10 Min.) Die Sauce allein ist nicht LF30, dazu muß man natürlich den Rest der Mahlzeit rechnen (Kartoffeln, Nudeln, Reis, Fischetc.)