Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 1.578 mal aufgerufen
 Fixe von Nixe
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

28.03.2003 18:09
RE: Zigeunerfleisch Antworten

Zigeunerfleisch
=================

4 grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit
2 gewürfelten Zwiebeln und
1 Knobizehe anbraten. Dann mit
Rosenpaprika bestreuen und sofort mit
1/4 l Fleischbrühe auffüllen.

250 g Putengulaschstücke dazugeben und garen.

Zum Schluß
4 Tomaten vierteln und dazugeben.
1 Teel. Mehl mit 1/8 l Dosenmilch (4 %) und die Soße damit binden.

karinchen Offline



Beiträge: 35

10.03.2004 15:58
#2 RE: Zigeunerfleisch Antworten

Kann man auch normale Milch 1,5% nehmen?

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz