Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 468 mal aufgerufen
 Suppen, Saucen, Brotaufstriche
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

31.03.2003 20:42
RE: Hühnerbouillon \"Rucola\" Antworten

Hühnerbouillon "Rucola"

3 Teller

100 g Champignons,
150 g Hähnchenbrustfilet,
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
1/2 l Wasser,
3 EL MAGGI Gourmet Bouillon Huhn,
1 Bund Rucola,
2 EL Estragon, gehackt,
1 TL Sherry

1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hähnchenbrustwürfel und Champignons ca. 5 Min. dünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Gourmet Bouillon Huhn zufügen, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. garen.
5. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rucola Estragon und Sherry zugeben und heiß werden lassen.

Servieren Sie zu der Bouillon knuspriges Bauernbrot.

Brennwert pro Portion: 468 kJ (112 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 14 g, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 3,5 g = 28 %

(Zubereitungszeit 25 Min.)

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz