100 g Champignons, 150 g Hähnchenbrustfilet, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1/2 l Wasser, 3 EL MAGGI Gourmet Bouillon Huhn, 1 Bund Rucola, 2 EL Estragon, gehackt, 1 TL Sherry
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hähnchenbrustwürfel und Champignons ca. 5 Min. dünsten. 4. Wasser zugießen. MAGGI Gourmet Bouillon Huhn zufügen, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. garen. 5. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rucola Estragon und Sherry zugeben und heiß werden lassen.
Servieren Sie zu der Bouillon knuspriges Bauernbrot.
Brennwert pro Portion: 468 kJ (112 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 14 g, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 3,5 g = 28 %