1 Beutel MAGGI Guten Appetit Blumenkohl Suppe, 3/4 l Wasser, 1/4 l Milch, 1 Packung (à 300 g) Broccoli, tiefgefroren, 100 g Schinken, gekocht, 1 TL Petersilie, gehackt
1. In einem Topf MAGGI Guten Appetit Blumenkohl Suppe in Wasser und Milch einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 2. Nach 5 Min. Kochzeit Broccoli zugeben und fertig garen. 3. Schinken in feine Streifen schneiden, zugeben und Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Brennwert pro Portion: 565 kJ (135 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 12 g, Kohlenhydrate: 11 g, Fett: 4 g = 26 %