1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten, 600 g Seelachs-Filets, 1 Messerspitze Oregano, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Buchweizenmehl, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 8 Blätter Salatblätter, 4 EL Tomaten-Ketchup
1. In eine Schüssel Wasser geben und MAGGI Fix für Hackbraten einrühren. 2. Seelachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab pürieren und unter die Masse geben. Mit Oregano würzen. 8 flache Burger daraus formen, mit Zitronensaft anfeuchten, in Buchweizenmehl wälzen. 3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Burger darin braun braten. 4. Auf Salatblätter legen, mit Tomaten-Ketchup garnieren und auf Tellern anrichten.
Ein Gericht aus den USA.
Brennwert pro Portion: 1383 kJ (330 kcal) Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 32 g, Kohlenhydrate: 25 g, Fett: 10 g = 27 %