Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 705 mal aufgerufen
 Fisch
Adelheid Offline



Beiträge: 3.361

01.04.2003 18:39
RE: Fischburger Antworten

Aus dem MAGGI-Kochstudio

Fischburger
=============

4 Portionen

1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten, 600 g Seelachs-Filets, 1 Messerspitze Oregano, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Buchweizenmehl, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 8 Blätter Salatblätter, 4 EL Tomaten-Ketchup

1. In eine Schüssel Wasser geben und MAGGI Fix für Hackbraten
einrühren.
2. Seelachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab pürieren und unter die Masse geben. Mit Oregano würzen.
8 flache Burger daraus formen, mit Zitronensaft anfeuchten, in
Buchweizenmehl wälzen.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Burger darin braun braten.
4. Auf Salatblätter legen, mit Tomaten-Ketchup garnieren und auf Tellern anrichten.

Ein Gericht aus den USA.


Brennwert pro Portion: 1383 kJ (330 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 32 g, Kohlenhydrate: 25 g, Fett: 10 g = 27 %

(Zubereitungszeit 35 Min.)


Dazu Sesambrötchen reichen.

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz